NÃO TEMOS PRESSA

Fecho os olhos e sinto a tua presença

Sinto o calor da tua respiração

Bem perto dos meus lábios…

Em suspiros, sinto o teu corpo a me abraçar

Escuto o teu coração bater junto ao meu

E um arrepio percorre todo o meu corpo…

Em emoções à flor da pele

Nossas bocas se unem num longo beijo

Minhas mãos procuravam as tuas…

Tanto tempo sonhamos com este momento

Nada mais importa a não ser o aqui e o agora

Vamos matar essa terrível saudade que nos sufoca…

O mundo lá fora agora não existe para nós

Vamos ficar aqui no nosso ninho de amor

Deixa o tempo correr, não temos pressa.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 16/11/2010
Código do texto: T2619654
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.