Serei sempre...

Esqueço-me de tudo

só para a ti escrever

Não quero que problemas

interfiram nesses versos

Aliás, dou-me ao luxo

de nem sempre rimar

para que a ti possa falar

com liberdade, sem limitações

Iniciou-se uma nova fase

e sua velha vida.

Uma busca interior,

uma busca por luz.

Luz essa tão ofuscante

quanto o reflexo do sol

ao incidir em seu olhar.

Olhar esse que sempre

foi de me encantar.

Sei que em nossos destinos

que já foram traçados

não terei a chance

de te mostra ou demonstrar

o quanto te gosto

Sei que as nossas vidas

já tanto vividas

Não cabe o espaço

de um dia ao seu lado

Pois Sou e talvez serei sempre

Apenas o seu amigo,

Aquele em que pode confiar,

Aquele que te respeita

Aquele que te protege

Mas, não sou e talvez nunca serei

Aquele que você deseja,

Aquele que você ama,

Aquele com quem casará

e constituirá família

Não, o destino não deixará!

não haverá qualquer brecha

para que o amor possa brotar

e criar raízes em nossos corações

Viverei sempre a pensar

como seriam nossas vidas

se um dia tivéssemos

simplesmente nos apaixonado