Quando tudo acabou

música em agradecimento a tudo o que meu amor faz e fez por mim)

Meu amor... Por favor

Não me deixe nunca sozinho

Cego, perdido pelo caminho

Como pode alguém assim

Ter tanto amor por mim?

Meu amor, você merece mais

Do que alguém que reclama

Por está muito feliz

De quem reclama da própria paz

Meu amor.

Quando tudo acabou

Eu não te vi se afastar

Sei que você sempre ficou

Com a desculpa de me amar

Mas, eu ainda não aprendi

A ser tão querido por alguém

Que me acha relevante

Que me considera alguém

Im...por...tan...te!

Vendo que de tudo nada ficou

E o meu mundo desabou

Você ainda estava lá

Ai amor, no teu peito agora

Batem dois corações!

Ainda na cota de horas

O meu que sumiu do peito

Agora num lugar mais perfeito

Quando tudo acabou

Eu não te vi se afastar

Sei que você sempre ficou

Com a desculpa de me amar

Mas, eu ainda não aprendi

A ser tão querido por alguém

Que me acha relevante

Que me considera alguém

Im...por...tan...te!

Você nunca me disse

O que acha que é o amor

Só me mostrou como se faz

E cada dia eu aprendo mais e mais

Os sonhos vêm pra agente sonhar

A vida é coisa pra quem não sabe imaginar

Ser feliz é pra quem

Tem a sorte de te encontrar