Carinhosa

Há no fundo desta tua alma

A vontade imensa de me ter?

Como se coragem tua fosse

Admitir, me amar e querer?

Há no fundo desta tua alma

Alguém que se guarde toda

E seja, talvez, mais gostosa

De toques mais sensíveis?

Há no fundo desta tua alma

Alguém de olhar mais bonito?

Olha, meu amor, eu duvido

Que me faça assim renascido.

Há no fundo desta tua alma

Alguém ainda mais provocante?

Mexe do simples ao diamante?

Me acha assim importante?

Há no fundo desta tua alma

Alguém louca e carinhosa?

Mais ainda cândida e pura?

Que a alma minha procura?