Amigos de Rua

loucos se reconhecm.

caminha direto para mim,

um montao de criancas atras...gritando, rindo.

-"o psiquiatra disse que se eu dizer que sou louco me solta"

-" otimo"

-"sim mas ai fica escrito que eu disse que era louco "

-"mas pelo menos soltou"

-"se eu nego a loucura ai me deixa internado ?"

-"claro"

-"entao o unico jeito de viver entre os normais e' dizer que sou louco ?"

-"varido"

-"isso nao e' loucura?"

-"sim...loucura normal"

-"minha mulher so' me ama louco"

-"a minha fugiu com um louco"

-"louco mesmo?"

-"se fugiu com ela...e' louco"

-"por que ? ela e' tao louca ?"

-"nao . E' tao normal que me deixava louco"

-"e nos ...somos normais ou loucos ?"

-"para os normais ...loucos . Para os loucos ...loucos"

-"entao?"

-"pode escolher"

-"entao louco"

-"e voce ?"

-"corintiano"

-"ha...louco tambem"

-"por que essa poesia e' de amor?"

-"quando foi a ultima vez que voce disse a tua mulher que a ama ?"

-"digo todo dia"

-" viu ? voce e' louco mesmo....e dos raros"

-"mas eu a amo mesmo , o que voce quer que eu faca?"

-"fala baixo...com esse tipo de loucura agente vai preso mesmo"