Dedicado a Você

Hoje, que bom te encontrar

Não tive tempo ainda de te dizer

Que te ver, me faz crer

Que ainda é possivel amar

Meu dia nublado tornou-se ensolarado

O tempo que passava rápido, parou

Meu coração, sussegado, disparou

Acho que estou apaixonado

Ah morena, do olhar sincero

Jeito simples, cativante de ser

Sorriso lindo, bom de se ver

De você, seu amor eu espero

Pretencioso, posso parecer

Mas não é essa a minha intenção

Longe de mim tamanha pretenção

Quero sim, essa paixão com você viver