Por você...

Seu olhar me diz que mesmo no silêncio vivemos no doce prazer do nosso amor. Onde somos senhores e escravos, servimos e somos adornados por ouro e gloria.

Podemos ser mortais ou deuses, amantes da alegria de viver com paixão.

Somos a mesma pele, dois corpos unidos em sonho, realidade ou fantasia. Fogo que queima sem consumir isso só se sente amando....

Ouvir o coração suspirando sentimentos, esperanças acariciando nossa união. Tremor, ao sentir a troca dos beijos carregando sentimentos de um para o outro, conjunção de verbos inexistentes, amor que da vida, amor que faz morrer.

Morro e vivo por você...

Elvis R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 17/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2620116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.