A mensageira
 



Sou como a cotovia
Que te trago canções
Em forma de poesia
Aquelas que revelam paixões
 
Gosto de te anunciar
Com o meu amor
Que está no ar, no mar,
Na cor e na flor
 
Que enfeita a tua janela
Com as cores de uma aquarela
Gosto de ter ver feliz
 
Embora a tua felicidade
Não é a minha realidade,
Se Deus assim quis
 
Que assim seja!
 
sol pereira