Suave Veneno

Suave Veneno.

Capaz de fazer

Mesmo que a distância

Um coração

Solitário

Bater e pulsar mais

Forte.

Doce morena.

Meiga menina.

Suave veneno.

Que de repetente me fez

Pensar! Vale à pena

Recomeçar.

Que vale a pena

Amar!

HV
Enviado por HV em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2620350