CAMINHEI COM O AMOR

Eu levantei e caminhei pela estrada,

Corri sem rumo um longo caminho,

Senti bem forte o frio me tomar,

Senti a chuva me tocar.

Por vezes eu parei e pensei em desistir,

Fechei os olhos e me perdi,

Chamei teu nome,

Mas você não escutou.

Quando o sol nascia mais uma vez

Me trazia energia pra voltar a caminhar

Tive coragem pra suportar.

Senti a dor da saudade,

Senti a dor te não te ter e a tristeza por não me ouvir,

Mas tive paz e o Amor me fez prosseguir.

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 17/11/2010
Código do texto: T2620436