te amo tanto que chega doer

SERÁ QUE SABEREI EXPRESSAR TANTO SENTIMENTO,

NESTA MANHA ONDE TE VEJO TÃO CALADO .

TEUS OLHOS VERDES

REFLETINHO NOS AZUIS DOS MEUS.

O AMOR QUE SINTO É TÃO GRANDE,

QUE FICO PENSANDO , COMO SERÁ DIFICIL A DESPEDIDA.

O DIA TÃO CLARO, É ASSIM AS NOSSAS VIDAS , MEU AMOR.

CHORO MUITAS VEZES SÓ EM PENSAR EM TE PERDER.

NÃO SOU NENHUMA PROFISSIONAL, MAS ESTAS PALAVRAS,

ESTÃO SAINDO LA DO FUNDO MAS EXTENSO DE MINHA ALMA.

É PRA TI DOCE AR QUE RESPIRO.

AMO DEMAIS , DEMAIS E MAIS.

TEM PESSOAS QUE NÃO ACREDITAM EM AMOR,

NA VERDADE NO FUNDO ACREDITAM SIM,

MAS A VIDA FOI UM TANTO CRUEL PARA ELAS,

JÁ OS POETAS RESPIRAM AMOR .

E NASCI COM ESTE DOM DE AMAR PROFUNDAMENTE DE CORPO E ALMA.

E SEMPRE SERÁ ASSIM ENQUANTO EU VIVER..

PARA MEU MARCIDÃO E AMIGO MARCIO.

TE AMO.

POLIQUEL
Enviado por POLIQUEL em 17/11/2010
Código do texto: T2620504
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.