Celofane

Ninguém me comove

Eu tenho andado por essa vida

sem um lugar para chamar de meu

Pensando sobre mim

Eu pareço nunca encontrar alguém que me faça sentir em

casa

E eu tento e eu tento e tento

Engraçado sentir isso

Quando não há nada para dizer

Preso com meus ideais

Eu não posso conter

Eu estou embrulhado em celofane

Eu estou embrulhado em celofane

Eu estou embrulhado em celofane

E isso torna meu nome conhecido

Ninguém me disse nada das necessidades

obsessivas que estavam sempre me seguindo por aí

E você não pode me ignorar

Olhe para meu rosto e então me diga o meu lugar nesta

cidade

E ele está nela, e ela está nele, e ambos estão em um

E eu estou aqui nesse lugar

andado por essa vida

sem um lugar para chamar de meu

Eu pareço nunca encontrar alguém que me faça sentir em

casa

...........................e estou embrulhado em celofane

porque eu quero apenas todo seu tempo.

" amar é não sentir o tempo passar "

Kiel
Enviado por Kiel em 17/11/2010
Código do texto: T2620506
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.