Eu, por você APROPRIADO

Adoro quando me invade a boca

Com partes de você

Língua e dentes em duplicidade

Com um caldo extraído de uma grande ostra

Murmuro quando me invade o ouvido

Com sussurros e gemidos

O farol contido em seu olhar

Invade meus olhos

Ilumina minha imaginação

Solto meu olhar ate o horizonte de sua silhueta

Sinto-me visitado

Quando preenches meu corpo

Lar que comporta o meu ser

Com seu corpo

A despertar todos os meus sensores físicos

Já morais em mim

Mas se vá...

E volte...

Invada-me...

Conquista-me a cada dia.