MEU AMOR É SÓ SEU
 


Ó minha princesa jovem,
linda morena, por quê não vens agora?
Espero seu cheiro que me toma,
assim como os da margarida conquista o beija-flor.
 
Vem, te espero, minha safira,
minha santa flor, a mais bela,
pôr tanto tempo andei te procurando,
mas agora sinto seu suave aroma.
 
Minha senhora bela, que inveja as flores
com sua beleza e seu brilho, hermosa tu és,
que tens a pele mais suave do que o puro algodão,
contigo quero sempre viver. Ó minha rainha!
 
Permitas regar-te com meu amor,
e participar de sua pureza,
sei que teu coração me conquistastes,
Por isso aflora meu amor por ti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. Cosmópolis 05/02/08.
 
© 2010 by Edinaldo Formiga in DIAS FELIZES E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 17/11/2010
Código do texto: T2620828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.