Anjo

Um dia me apaixonei por um anjo.

Era um anjo lindo, cheio de vida e personalidade.

Tinha nos olhos negra luz que refletia minha imagem.

Este anjo acolheu-me em seus braços

E, sem contar os passos, caminhou comigo...

Sozinho.

Um anjo que foi minha companhia numa noite fria,

Anjo de tempestades maculosas,

De mente insana e perigosa,

Corpo... ah, para mim não tinha corpo!

Não era o que me interessava.

Apaixonei-me por cada som e cada sonho;

Cada felicidade e cada destempero.

Desejei cada movimento e cada sentimento;

Cada pensamento deste anjo.

Procurei seu perfume por tantos anos!

Amei seus beijos, fiz tantos planos

De ao seu lado perder a solidão.

Eu amava este silêncio acompanhado,

Amava fazê-lo se sentir amado!

Amava as fotografias sem careta,

A praça de bermuda e camiseta...

O olhar, o toque, o beijo...

Ah, o beijo!

Lindo como nenhum outro me pareceu,

E eu amava pensar que era só meu.

Amei cada abraço,

Cada conversa sem sentido,

Cada palavra ao pé do ouvido...

Amei de forma sublime, inocente, reticente.

Quis ser a primeira, não deu;

Quis ser a única, não entendeu;

Quis ser mais uma... o sentido se perdeu.

Quis abraçar-te forte e dizer pra não ir embora,

Quis morrer de medo aquela hora.

Percebi que o amor acabou;

Correndo foi-se embora,

Nunca mais voltou.

Eu me apaixonei por um anjo torto,

Um anjo lindo que não tinha corpo.

Que não tinha corpo.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 17/11/2010
Código do texto: T2621127
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.