ainda sem ti

Estou com frio, ou melhor calafrios

te procuro, tateando pelas paredes

estás na cama deitada, esquecida de mim

me deleito em tuas formas perfeitas.

aproximo-me... te seguro em minhas mãos

escorregas suavemente entre meus dedos

desesperado te seguro bem firme em mim

aos pouco sedes ao meu desejo de ti.

Meus braços te envolve novamente

sinto teu cheiro suave...me convidas

faço-me um em ti...meu corpo aquece

sou todo suor, o coração bate forte.

Cada vez mais forte ouço as batidas

são como música aos meus ouvidos,

parece a campanhia de um despertador

desperto...são seis horas da manhã.

Rolo na cama a tua procura...nada

cheiro teu travisseiro...tudo em vão

a muito você partiu, pura desilusão

descubro que foi mais um sonho, choro.

che guevara
Enviado por che guevara em 11/10/2006
Código do texto: T262116