Louco amor

Você corre na minha direção

Eu já sinto você em minhas mãos

Envolvo-te em meus braços

Seu doce sorriso

É um paraíso

Se você distancia um pouco

Sinto-me um louco

Seu doce encanto

Levou os meus prantos

Pra longe de mim

Seus olhos iluminam-me

Tudo fascina-me

Tanto esperei por

Este momento

Esvai-se minha solidão

Pois esta nova paixão

Tomou conta de mim

Envolvo-te em meus braços

Elevo-te ao espaço

Pois você é o meu céu

Sinto você comigo à todo momento

E o meu alimento é o fogo do amor.