POR AMOR

O que eu mais desejaria

Neste exato momento

Era poder estar em teus braços

Amar-te sem restrições

E sentir minh’alma saciada de amor...

É estranho que meu corpo

Não consiga atender

Aos anseios de minh’alma em amar

E minha cabeça tenha restrições ao amor...

O amor não tem hora nem lugar

O amor não ver cor de pele

Não vê se a pessoa é certa ou errada

Mas minha consciência me limita

E minh’alma grita os amores abortados...

Há sequelas em minh’alma

Que grita querendo amar-te

E eu por conveniências sociais ou pudor

Proíbo-me de amar... então ela sofre

E eu fico com olhos embaçados

Sorriso à meia-boca e o coração aos pulos...

_____________________________

17.11.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/11/2010
Código do texto: T2621388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.