Meu presente (T1034)

Em vida quero te conhecer

em paixão quero te sentir

ser teu mundo em momentos de amor

viver a magia de tê-la ao meu lado

hoje é minha vida, minha ternura

tudo aquilo que um dia sonhei

que um dia já tinha vivido

que havia se perdido em um passado

e que hoje renasce neste meu presente.

Alexandre Brussolo (17/11/2010)