AMOR TOTAL

VOCE...MINHA PAIXAO,

VOCE...MINHA CANCAO,

CEU DE UMA SO' ESTRELA,

FOGO QUE NAO SE APAGA.

TEUS SEIOS SE ENTREGAM,

TEUS CABELOS ME ESFREGAM,

TEUS BEIJOS EMBEBEDAM,

TEU CHEIRO, TAO SO' TEU...

SUSPIROS SE ENLACAM,

GEMIDOS NAO DESCANSAM

SUOR MISTURADO.

O TEMPO PARADO.