Você me completa (T1034)

Numa voz te escuto

aqui tão perto

a me acariciar em seus toques,

como é bom sentir teus beijos

são toques tão suaves,

algo que enleva este coração,

ter você em meus pensamentos

é como não pensar em solidão,

pois completa a escuridão com tua luz,

completa os campos com teu perfume,

completa o céu com teu brilho

e os oceanos com tua beleza.

Alexandre Brussolo (17/11/2010)