AMAR E SER AMADO
 
Que a força da poesia
desperte a união entre
o povo que anda perdido
sem imaginação.
Preso pela lei do absurdo
da ignorância da humanidade...
 
Que de verso em verso
a imaginação
preencha o vazio oculto
da mente de quem procura
a força do viver...
 
Que nada atrapalhe
a caminhada do poeta,
pois ele carrega consigo
um mundo de esperança
onde o amor
é o principio meio e fim....
 
Que palavra de seus versos
desperte uma emoção
deixando florir a imaginação
para reivindicar o direito
de amar e ser amado...
 
Rogério Miranda
poeta a paz