Cantares para a Rainha

A sua boca é como a chama que alimenta minha vida.

A sua voz me agrada como a mais bela música.

O seu rosto é como a imperfeição da beleza de Frida.

O seu pescoço ergue o efêmero desejo de ser altiva,

Mantendo sua face erguida

Para dar mais da sua formosura ao mundo

Que se perde na vastidão da sua beleza única.

Os seus seios são como o alinho no Cosmo

Onde os planetas se comportam diminutos.

do poema Cantares para a Rainha

Fabíola Colares

Fabíola Colares
Enviado por Fabíola Colares em 17/11/2010
Código do texto: T2621787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.