MEU XODÓ

MEU XODÓ

Menina sapeca

Do lábio carnudo

Teu jeito, moleca

A mim já diz tudo

Menina impulsiva

Eterno esplendor

Teu olhar me cativa

E me faz sonhador

Menina espoleta

Loucura e tesão

Pimenta malagueta

Ardente de paixão

Menina explosiva

Doce e nua tentação

Chega e não avisa

Devora-me ao chão

Menina espevitada

Cacau com glacê

Seja a minha fada

Meu xodó é você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/10/2006
Código do texto: T262196
Classificação de conteúdo: seguro