Enquanto houver amor


 
Enquanto houver flores
O amor vai existir,
Se houver dores
O amor vai intervir

Ele está em todos os cantos
Ele veio para vencer
Acabar com os prantos
É só querer

Que ele chega a qualquer lugar
Não precisa pedir
Ele vai insistir

Em querer te amar
É só o deixar chegar
Com certeza vai-te achar
 
sol pereira