Sintomas do amor!

A vida sem amor... Parece um deserto no meio do nada...

A falta do amor... Entristece a alma que fica calada...

O amor enriquece a mente...

Traz paz para a vida da gente...

Nos deixa mais leves... Contentes...

Como viver sem amor?

Sem ele é difícil andar para frente...

Com ele tudo parece tão diferente...

A vida fica mais bela mais colorida...

Os nossos corações se enchem de alegria...

Ficamos mais tolerantes... Amigos... Compreensivos...

Ficamos mais humanos...

O amor transforma... Acrescenta... Enobrece...

O amor nos livra daquilo... Que nos envaidece...

O amor é o maior tesouro que Deus nos concedeu em sua infinita bondade...

Para que possamos passar pela vida com mais dignidade!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/11/2010
Código do texto: T2622255
Classificação de conteúdo: seguro