*Seus olhos*

Que lindos são seus olhos

Parece gotas de orvalho,

Nas flores do meu sertão.

Seus olhos têm a cor do mar

Que encanta até o luar

Que brilha na imensidão.

A vida não tem sentido

Se você com seus olhos lindos

Nem quer me olhar,

A noite vem caindo

A lua já vem surgindo

Você com seus olhos lindos

Deixa muito mais lindo,

O luar do meu sertão.

Seus olhos estão brilhando

Os pássaros felizes cantando

Em corro, anunciando

Mais um dia vai chegar.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 18/11/2010
Código do texto: T2622299