AMOR VERDADEIRO

QUANDO SE AMA DE VERDADE,

ATÉ DE PERTO SE SENTE SAUDADE,

O CORAÇÃO FICA ACELERADO,

AS MÃOS E OS PÉS SUADOS,

O ROSTO ENTÃO,

FICA BEM VERMELHINHO,

MAS BASTA UMA PALAVRA DE CARINHO,

UM GESTO SUAVE, OU QUEM SABE,

UM BEIJINHO.

PARA MINHA ESPOSA: CLAUDIA

Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 18/11/2010
Código do texto: T2622360
Classificação de conteúdo: seguro