NA BOCA DO LUAR

Quero que voce me cante,

Que voce encante o meu despertar.

Quero inventar proeza,

Espantar tristeza do seu caminhar.

Quero carregar pra sempre

O seu corpo quente até madrugar.

Quero os lirios do caminho,

A paz de um riachinho, pra gente se casar.

Deixa estar, deixa estar,

Nós dois sempre a dançarolar,

Deixa estar, vai ser lindo,

Nós dois na boca do luar.

Quero atravessar a vida

Com voce na ida sem querer voltar.

Quero atropelar as rampas,

Galopar nos pampas para lhe alcançar.

Quero estrelas no quintal,

Ciranda, madrigal, pra lhe acalentar.

Quero o paço da alegria,

Na grande folia, pra gente se casar....

Deixa estar, deixa estar,

Nós dois sempre a dançarolar,

Deixa estar, vai ser lindo,

Nós dois na boca do luar........

Nino Campos