ATÉ EU ADORMECER

Eu queria que você acalentasse todas as minhas noites

Que você cantasse canções de amor

Até eu adormecer…

Eu queria que você segurasse a minha mão

E eu parasse de ter tanto medo da escuridão

E pudesse dormir sem sentir solidão…

Eu queria sentir você ao meu lado

Falando palavras doces

E transformasse as trevas em luz…

Eu queria enxergar pela luz dos seus olhos

Caminhar com as suas pernas

E amar com o seu coração.

Eu queria poder viver de sonhos

Se alguém me prometesse

Que nada nem ninguém

Lhe tiraria de mim.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 18/11/2010
Código do texto: T2622383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.