PRESENÇA REAL

Acordei no meio da noite

E estavas ao meu lado

Claro que não fisicamente

Pois a distância que nos separa

É por demais incoerente…

A tua presença era-me tão real

Que o meu suor se misturou ao teu

A minha boca teus lábios encontrou

E a tua voz brincava com a minha mente…

E eu sentia o teu cheiro

Sentia o teu calor

Sentia a tua mão a acariciar os meus cabelos

Mas eu sabia que estava sonhando…

Sonhando com um anjo em forma de homem

Que um dia surgiu em minha vida

Vida essa conturbada

E sem esperança de alguém encontrar…

Mas te conhecer não foi um sonho

Foi um fato real que me fez renascer

E enquanto vida eu tiver

De ti, jamais vou esquecer.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 18/11/2010
Código do texto: T2622384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.