TEU OLHAR

TEU OLHAR,
AH... TEU OLHAR
TRAZ-ME DOCES LEMBRANÇAS,
DO SOL, DA RELVA, DOS CAMPOS FLORIDOS,
DO MAR.

TEU OLHAR,
AH... TEU OLHAR,
COMO GOSTARIA,
NESTE OCEANO DE MISTÉRIOS
NAVEGAR,
PODER PERCORRER
TODOS OS RECANTOS E TEUS SEGREDOS,
DESVENDAR.

AH...TEU OLHAR,
QUE A TANTOS ENCANTA
E AO ME VER SE LAVANTA
E SILENCIOSAMENTE DIZ:
- QUERO TE AMAR...
...COMO AS ESTRELAS AMAM O LUAR
COMO OS PEIXES AMAM O MAR,
QUERO PARA SEMPRE...
...TE AMAR.


PARA MINHA ESPOSA: CLAUDIA (na foto)
Bert Noleto
Enviado por Bert Noleto em 18/11/2010
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T2622389
Classificação de conteúdo: seguro