Espírito de Verão

Espírito de Verão

Guida Linhares

Vaga o olhar disperso

num verão muito distante,

em que esperanças vãs,

formataram raios luminosos.

Assim do sol nascente,

verteram pingos de um aroma

perfumado à madressilva,

inebriando os sentidos.

As flores brancas e rosas,

debruçaram a beleza natural,

que encanta o coração

apaixonado que se desdobra.

O eterno esperar do amado,

ressoa nas frenéticas batidas,

de um peito a arfar de desejo,

na esperança do doce beijo.

Santos, SP

11/10/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 11/10/2006
Código do texto: T262246
Classificação de conteúdo: seguro