Tornar sonho em realidade

Se isto for um sonho, por favor, não me acordem,

Quero sonhar mais... Desfrutar mais este amor,

Ir além... Para poder tornar este sonho realidade,

E vivermos juntos na realidade, provando que sonhos são realizados.

Pois você é diferente, despertou em mim a paixão,

Seus olhos serenos me encantaram,

Sua doce voz conquistou-me por inteiro,

E teu jeitinho carinhoso de ser, simplesmente me fascina.

Sinto que este será um sonho verdadeiro,

E não apenas uma mera ilusão.

Ilusões são fáceis de identificar.

E com todo o seu carisma, e minha dedicação,

Viveremos felizes um ao lado do outro,

Transformando este sonho, na mais linda realidade.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 18/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2622591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.