Certeza...

Se Deus afastou você de mim...

Eu tenho certeza... É melhor assim.

Não adianta insistir... Se você sente que deve desistir.

Não adianta correr atrás... Se o que sente te tira à paz.

Não adianta se envolver... Se seu instinto te manda dali... Correr.

Minha fé direciona o meu caminho...

Mesmo que tenha que seguir na escuridão...

Alguém... Um dia... Merecerá todo o meu carinho...

Sinto isso forte no meu coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 18/11/2010
Código do texto: T2622858
Classificação de conteúdo: seguro