DOCE ENCONTRO
 


Não me faça esperar
por você na rua só a desligar,
por você em um só nó,
não me apele por deslizar.
 
Se me tens como experimento,
desse modo fico descontente,
não me leve à mistura
que os homens libam aos deuses.
 
Não desdenhe do esforço,
nem de quando me retorço,
quando no almoço que aparenta a vez,
e conosco surge a insensatez.
 
Se diminui a tua sensação,
não esqueça a emoção,
porque é razão cortês,
para o lindo coração.
 
Quem por ti quer zelar,
antes de tudo faz cuidar,
lhe causar bem-estar,
visando pra sempre te amar.
 
Acerte este encontro,
naquele ponto central,
no entanto viva sem fantasia,
não ponha toda a vida nessa euforia.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
INSPIRAÇÕES AMOROSAS. Edinaldo Formiga. São Paulo: 05/12/09.
 
© 2010 by Edinaldo Formiga in DIAS FELIZES E OUTRAS.
Todos os direitos reservados a Edinaldo Severo Formiga. Não é permitido o uso sem autorização expressa do autor do texto.
Edinaldo Formiga
Enviado por Edinaldo Formiga em 18/11/2010
Código do texto: T2622869
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.