QUERO SER

Quero ser o veneno doce que te entorpece aos poucos

Quero ser teu desafio,o enigma à decifrar,o mistério secreto e inviolável

Quero ser a musa inspiradora dos teus poemas,as notas da canção que cantas,o perfume místico e agreste,tua flor campestre.

Quero ser o ar que respiras,o motivo dos teus sussurros e gemidos de prazer,o fogo pra te aquecer no frio,a brisa suave na hora do mormaço,e sonhar sempre em teus braços.

Quero ser o assunto dos livros que lês,ser o roteiro,o tema de tuas estórias.

Quero ser mãe,mulher,amante e fêmea,ser tua santa e tua profana,porque tudo é possível quando se ama.

E quando os opostos se atraem,na ânsia do querer demais, e então se é bom ou mau,agoniado e sereno,andítodo e veneno,loucura e lucidez,quando se começa mais uma vez.

E fui finalmene a coragem que superou teu medo de me amar, e a dúvida que tinhas de que ninguém pudesse te amar tanto assim.

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 18/11/2010
Código do texto: T2622935