Evidências

Em silêncio nos falamos

Pelo olhar nos entendemos

Nas entrelinhas nos encontramos

Vamos além das reticências

Longe um do outro não ficamos

O que não é explícito

Está implícito

Se isso não for AMOR

Qual nome a isso damos?

- Roberto Coradini {bp}

18//11//2010