Entrega...

Dispo-me de mim

Visto-me de fantasias

E saio por aí...

Plebeu, rei

Príncipe, sapo...

No Reino da Magia

Sonho,

Colho rimas

Teço versos

Entrego-me à Poesia

- Roberto Coradini {bp}

18//11//2010