Ternura

Na leveza das palavras,

Sentindo o conforto de um sentimento puro,

Perdido entre razões que não explicam a razão,

Dessa pureza que parece um vício.

Esperar, voltar a sonhar,

Com um olhar que mostre o que há de belo,

No sentido das emoções, das paixões que chegam.

Um caos, uma confusão,

Um luta com o coração, em dizer não.

E basta que diga, te gosto.

As músicas soam bem aos ouvidos,

E fazem imaginar,

Que o gosto dos seus lábios são como o néctar dos deuses.

Que cada toque é tão suave e sensual que causam inveja aos anjos,

Que sentir teu perfume é um caminho para se embriagar,

Nos seus segredos, um risco para enlouquecer.

Mas tudo é tão calmo, como um dia num lago perto das montanhas.

Não há nada que faça pesar,

Apenas seus olhos quando revelam quem és,

E quando neles sinto que me encontrei.

Perdido até agora, tentando encontrar um sentido,

Dentro da razão,

Ao ver as expressões, passo a sentir um certo frio,

Que vem da beleza que tens na alma,

E da vontade que tenho em desfrutar,

Ao seu lado...

Dessa beleza que se revela em sonhos tão reais.