MEU AMOR DE IARA...
 
Hoje cansei de ler...cansei
de pensar...
cansei das horas refletidas
como
espelhos em meu olhar.
 
Mas se há uma coisa que
não me cansei
é de te amar...porque você
é minha Iara,
a Deusa das Águas...minha
linda sereia
que me leva sempre ao
fundo de teu rio,
para mostrar-me que nosso
 amor é feito
de profundidade.
 
Hum...sereia que traz teu
canto embelezado
pelos reflexos da lua.
Você brilha esse teu corpo
chamando-me como
se eu mesmo não pudesse
escapar de tua luz.
 
Ah...minha bela Iara...
que agora chega cautelosa
para não
permitir meus maiores 
desatinos...
cobrindo-me com esses teus
longos cabelos,
e dizendo que me
levará muitas vezes até
o fundo de
teu próprio rio, para dos teus
braços não
deixar-me escapar...
porque só posso pertencer a ti...
minha única sereia.
 
Agora ela me quer preso em
seus braços,
e sutilmente me puxa para a
margem reluzente
de seu corpo ardente,
enquanto a lua vai brincando
no céu de crescente.
 
Quer que eu desça de novo
em seu rio ...
toda coberta de paixão...
enquanto seu
canto mavioso...vai me levando...
levando...
e eu vou descendo...descendo...
afundando-me ...afundando-me,
 nas artes do teu amor...
E na força inaudita de sua
paixão...
Que de mim todo tomou conta...
 
Ah...Iara...Yara....Iara...Yara...
Nas tuas águas...
meu amor vai flutuar.
Para sempre,sempre e sempre !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 18-11-10 às 18.30 h em SP
Lua crescente – sol – 23 graus
Beijos e abraços para você....Boa sexta.
ceagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-