Te amo Te amo Te amo

Te amo te amo te amo

não posso falar mais

o que sinto é inigualável

contudo é verdadeiro

Sei que estou longe

mas já te conheço muito

o bastante pra dizer EU TE AMO

o suficiente pra te ajudar

e que sempre estarei aqui

Por: Jeff Molino