AS FLORES!
 Inspirado no poema de Mada Cosenza!
"O QUE FAREI? COM AS FLORES".
 
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/2621780


AS FLORES!

Guarde-as... Elas são tuas
Não se perderam pelo caminho...
As deixei cair para florir teus passos
É assim que te mostro meu carinho
 
Engana-se...
Também sinto teu perfume
Do velho frasco
Ainda exala como fosse tua fragrância
Bem tentei esquecer-te
Mas meus pensamentos em ti se resume
 
Acaso duvida do meu amor?
Acha tão fácil esquecer alguém
Quando se ama profundamente?
Não! Tenho feito tudo
Para exaurir-te de minha mente
Porém têm sido vãs minhas tentativas 
 
Ainda colho para ti lindas flores
Em minha mente
Cultivo um belo jardim para nós
Onde em noites quentes de luar
Passeamos como velhos amantes.
Enamorados... 

Colha as flores no teu caminho... Guarde-as
Enfeite nosso amor como um lindo jardim
Não se perca de mim e não me perderei de ti
Não permitas que nosso amor se perca
Os amores fiéis jamais morrem!!

 

(Angel Mag)
 
Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 18/11/2010
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T2623552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.