AMOR

Muito se tem confundido

À respeito do amor

Amor bem correspendido

Amor descomprometido

Nos esquecemos que o amor

Tudo perdoa e confia

Tudo crer e tudo espera

Tudo confia e não adia

Porque o amor não tem pressa

P'ra ser feliz no amor

Não precisa professia

Nem mesmo advinhação

Só temos que nos entregar

Coração todo interinho

À serviço do irmão

Em primeiro por aquele

Muis simples e sem valor

Diante de nossos olhos

Mas que pra Deus ele é

Igualzinho aos outros seus

Filhos, de um mesmo PAI

Pai que ama e que acolhe

Com cuidado ele conduz

Pois ele é nossa luz

Fôrça chamada Jesus.

Graci
Enviado por Graci em 18/11/2010
Código do texto: T2623592
Classificação de conteúdo: seguro