PRECISO DE TI

preciso de ti...
como a lua precisa do sol
preciso de ti
como a areia precisa do mar.
Preciso de ti,
como o seresteiro precisa do luar.
Preciso de ti, preciso ti amar,
preciso de ti
como a resposta precisa da pergunta.
Preciso de ti, pois sem ti não sei amar.
Preciso ti,
como a chuva precisa da terra seca,
pra poder chora.
Preciso de ti, por que sem você não
posso amar, por que sem você não tem
luar, não tem o mar e eu não respiro,
não existo sem você a me olhar.

Escrita em: 08/1977

Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 18/11/2010
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2623661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.