Se soubesse antes




Se soubesse antes

Não teria só respirado,

Faria os dois

Respiraria e amaria

Seria mas feliz e encantado





Se soubesse antes

O sabor que o beijo tem

Não teria só olhado

Faria os dois

Beijaria e olharia,

Seria seu namorado





Se soubesse antes

O calor que um abraço tem

Não teria só beijado,

Faria os dois

Abraçaria e beijaria

Seria suor, seria enlaçado





Se soubesse antes

O valor que o namoro tem

Não teria só ficado,

Faria os dois

Ficaria e namoraria

Teria logo me casado





Se soubesse antes

O valor que voce tem

Eu teria mais significado

Minha vida seria dois

Um eu e você

Admiravel resultado






Se soubesse antes


O viver que o amor tem