MANCHA NO CORAÇÃO

Ontem quis arrancar voce de dentro de mim

Por um fim nessa historia que nem começou

E que já me fazia mal

Quis não ter te amando

Quis não ter te desejado

Quis não saber de voce

Ontem apenas quis saber

De limpar a mancha deixada em meu coração

Que ficou profundamente marcado

Quis sair da sua vida

Quis saber o que fazer com esse sentimento

Para onde vou, se na verdade não importa.

Sempre levarei voce

Como uma historia marcada em meu coração

Mais ontem decidi

Que o meu hoje seria sem voce

Mesmo que sentisse uma dor

Profundamente, que rasga o meu peito.

Quero amanhã olhar para ontem

Olhar para hoje

É não te ver mais no meu amanhã.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624180