SONHO REAL

Acordo todos os dias com cheiro de felicidade,

Brilho no ar,

Observo teu jeito de dormir,

Fico vendo tua suavidade.

Tua pele macia,

Tua presença tão marcante,

Teu jeito tão meigo,

Só consigo te amar.

É tão difícil,

Ter que me distanciar do meu amor,

Se eu pudesse teria você comigo presente o tempo todo,

Mas tenho carregando no peito.

Durante o dia,

Todos os meus pensamentos são teus,

Sua lembrança me acompanha,

Memórias reais e tão especiais.

O dia vai passando,

A saudade aumentando,

Falo com você ao telefone,

Ao invés de diminuir a saudade aperta o peito.

Ao entardecer,

Vamos nos encontrar,

Momentos tão rápidos,

Você os torna marcantes e únicos.

Estar com você é tudo que sempre quis,

Você é mais do que eu esperava,

É tudo que eu precisava,

Você me completa e torna o meu sonho realidade.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 19/11/2010
Código do texto: T2624267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.