AMOR com PIMENTA
O fogo com o intenso ardor
Da pimenta
É um flamejante primor.
O corpo e a alma ele esquenta.
É incandecente
Mesclar na mente,
Calorosamente,
Intimamente,
O sabor exótico
E nativo
Da pimenta ardente
Com o amor latente.
P
I
M o o sabor do amor com pimenta.
E i
N c
T e
Arde r
s p
q e a língua
u d
e n
n e
t c
arriba
O amor com pimenta
É chama rubra!
É fogo que alimenta!
É calor de elevada temperatura!