Como dois pássaros

Ah, minha doce menina

Minha amada criança

Quanta saudade...

Foi inevitável

Crescemos

Ficamos difíceis

Distantes

Eternamente em minha mente

Ternas lembranças de nossa infância

Travessuras, brincadeiras

Aventuras, descobrimentos...

Feitos dois pássaros felizes

Livres e saltitantes.

Como eu queria

Voltar um pouco no tempo

Uns cinquenta anos, pelo menos...

Ser adulto dói um pouco

Às vezes tanto.

Roberto Coradini {bp}

19//11//2010